
久しぶりの調理企画。
みんなで白玉を使って、楽しく料理。
「きなこ」に「あんこ」で楽しんだり。
あんこを工夫して「ぜんざい」にしたり。
フライパンに砂糖と醤油で「みたらし風」。
変わった食べ方…ミートソースをかけて
「イタリアン」でいただきました。
みんなでなんと…20Kgをペロリ。
楽しく、美味しく、想い出いっぱい!
久しぶりの調理企画。
みんなで白玉を使って、楽しく料理。
「きなこ」に「あんこ」で楽しんだり。
あんこを工夫して「ぜんざい」にしたり。
フライパンに砂糖と醤油で「みたらし風」。
変わった食べ方…ミートソースをかけて
「イタリアン」でいただきました。
みんなでなんと…20Kgをペロリ。
楽しく、美味しく、想い出いっぱい!
株式会社リーフカンパニー 本社事務所
〒468-0015
名古屋市天白区原1丁目412
リーフプロジェクトセンター2階
TEL/FAX : 052-715-8277 (代表)
E-mail: info@leafcompany.jp